يفتت الكيك بالكاسات .... يخلط بالخلاط ( الدريم ويب والحليب بودره وعلبتين قشطه فقط والجبن الكيري والكريم كرامل ) ويصب فوق الكيك .... يذوب الجلاكسي ويخلط معه نصف علبه قشطه ويوضع على الوجه فوق الخليط السابق وبالفريزر .. وممكن وضع بدل الجلاكسي جلي وذلك يوضع الجلي بالخلاط مع نصف علبه قشطه الباقيه ويوضه عليه 4 ملاعق سكر بودره ... ويوضع على الوجه ...
أصبح عندنا نوعين من الايس كريم نوع بالجلاكسي ونوع بالفراوله ...ويجمل بالفليك المبشور
بالأمكان وضع الخليط الابيض تحت ثم الكيك ثم خليط الفراوله وأنت واختيارك